Бисквитные кексы

Интересный вариант изготовления всеми нами любимого яблочного пирога, который под силу создать даже самому юному кулинару. Кексы получаются очень сочными, воздушными и ароматными.

Одно из их преимуществэто то, что они изготавливаются всего лишь за несколько минут. В качестве начинки для бисквитаможно использовать персики, сливы, малину, лайм, лимон и даже тыкву. В любом случае вы получите ароматную, яркую сдобную выпечку.

Если вы решили изготовить маффины для праздничного стола, вы можете украсить их по своему усмотрению. Для этого подойдет шоколадный, заварной, белковый или сливочный крем. Так вы сможете создать (из простых ингредиентов) яркие и полезные пирожные, которые понравятся всем вашим гостям.

1. кексЯблочный кексыотличный вариант для полдника или легкого перекуса. Их можно подавать с крепким кофе, лимонным чаем или фруктовым напитком.

Ингредиенты:

2 яйца;
100 грамм подсластителя;
12 яблока;
разрыхлитель (1/2 ч.);
2/3 ст. пшеничной муки.

4. кексПриготовление:

1. Извлекаем из скорлупы сырые яйца и выкладываем их в миску.