Борщ из свежей капусты

Говяжьи позвонки продаются на любом рынке нашей страны и цена их гораздо ниже других мясных частей. Они дешевле мякоти в несколько раз, а вкус борщу придают отменнее любой вырезки. Поэтому экономьте семейный бюджет и варите вкуснейший борщ на говяжьей косточке.

Борщ

Борщ

Необходимые ингредиенты:

говяжий позвонок;
половина маленького вилка поздней капусты;
12 картофелины;
морковь ( несколько маленьких);
три помидорки «Черри«;
соль ( столовая ложка);
красный перец ( две щепотки);
подсолнечное масло.

Борщ

Процесс приготовления борща на говяжьей косточке:

1. Сварите говяжью косточку. От готовой косточки мясо начнёт отходить. Примерно позвонок варится около полутора часов. Порежьте капусту длинной соломкой.

Борщ2. Опустите капусту в бульон к косточке. Посолите. Морковку покрошите на мелком полотне тёрки. Отправьте морковь туда же. Варите двадцать минут на слабом огне.