Квашеная свекла

Предлагаем вам приготовить квашеную свеклу, ну а к столу подать ее с ароматным маринованным луком.

1. капуста

Такая заготовка украсит своей яркостью и неповторимым вкусом любой банкетный стол или любое блюдо, хороша свекла с кусочком печеной птицы или мяса, вкусно ее кушать с рыбными блюдами. Квашеная свекла, конечно же, очень полезна, для получения нормы витаминов, свеклу нужно кушать каждый день, хотя бы по маленькому кусочку. Квашеную свеклу можно добавлять в салатыили просто кушать вприкуску с бутербродом.

Ингредиенты:

350 грамм свеклы;
23 лавровых листа;
2 перца горошком душистых;
6 горошин черного перца;
3 зубчика чеснока;
стакан воды;
ч. л. соли;
одна луковица;
сахар, паприка, соль, перец, уксус, розмарин.

5. капуста
Процесс приготовления.

1. Берем нужное количество свеклы, отвариваем до полной готовности, остужаем и чистим.

6. капуста2. Режем свеклу такими кусочками, которые вы хотите видеть в конечном результате.

7. капуста3. Воду вскипятим с солью, полностью остудим, это важный момент, не упускайте его.