Овсяные булочки «Грибочек в шубке»

Ароматные, нежные булочки с сытной начинкой. Прекрасная возможность порадовать своих близких необычайно вкусной выпечкой. Пикантный вкус и аппетитный аромат, сделают это блюдо жемчужиной поваренной книги каждой хозяйки.

Незаменимое блюдо для хозяюшек, которые не упускают возможности баловать близких ароматной выпечкой.

Ингредиенты:
— один стакан муки;
— сто восемьдесят грамм твёрдого сыра;
— сто пятьдесят грамм молока;
— один стакан овсяных хлопьев;
-два яйца;
— восемьдесят грамм сливочного масла;
-одна пачка разрыхлителя;
— соль.

Для начинки:

-десять свежих шампиньонов небольшого размера;
— две головки лука среднего размера;
— одна большая морковь или две маленькие.

Чтобы булочки получились нежными и воздушными, следует отдать предпочтение мелким овсяным хлопьям.

Предварительно следует запарить овсяные хлопья молоком. Небольшое количество молока, подогреваем на огне и заливаем хлопья. Даём время постоять около десяти минут. Хлопья должны полностью впитать молоко.

Овсяные булочки «Грибочек в шубке»

Пока запариваются хлопья, готовим начинку. Для этого шампиньоны жарим на сковороде с добавлением небольшого количества масла. Грибы нужно жарить целыми до тех пор, пока шляпки не станут золотистого цвета.

Овсяные булочки «Грибочек в шубке»

В готовые хлопья добавляем натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр, 2 куриных яйца, 80 грамм сливочного масла и немного соли. Массу тщательно перемешиваем.

Овсяные булочки «Грибочек в шубке»